Екатерина Алтабаева поздравила с 70-летием Василия Пархоменко

70 лет исполнилось Первому секретарю Севастопольского городского комитета Коммунистической партии Российской Федерации, депутату Ленинского муниципального округа Василию Михайловичу Пархоменко. Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева поздравила коллегу с юбилеем.

- От всех депутатов Законодательного Собрания примите искренние поздравления с Днём рождения, - обратилась спикер к имениннику. – Будучи руководителем Севастопольского городского совета, Вы сыграли для города особенную роль. Это никогда не забудется. Отрадно, что и сейчас Вы полны сил и энергии. Мы желаем Вам крепкого здоровья и бодрости духа для реализации ваших идей и планов, - сказала глава севастопольского парламента.

Для справки:

Василий Пархоменко родился 22 октября 1947 года в Очакове Николаевской области. С 1957 года проживает в Севастополе. Член КПСС с 1972 года. В августе 1965 года начал трудовую деятельность монтером городского узла связи. Окончил Севастопольский приборостроительный институт по специальности инженер-электрик, а в 1985 году высшую партийную школу при ЦК КПУ. Работал на инженерных и руководящих должностях в проектных и строительных организациях Севастополя. Прошел путь от инструктора районного комитета партии до Первого секретаря городского комитета. С 1989 года неоднократно избирался депутатом Севастопольского горсовета. С 1998 по 2002 год был председателем, а с 2002 по 2006 год заместителем председателя Севастопольского городского совета. После выборов 2006 года Василий Пархоменко остался депутатом и возглавлял в городском Совете фракцию коммунистов. С 2014 года возглавляет севастопольскую ячейку Компартиии Российской Федерации.

В Любимовке КамАЗ въехал в жилой дом - Obyektiv.Press Сотрудники Госавтоинспекции Севастополя проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего накануне, 27 марта, в поселке Любимовка.
Obyektiv.Press
С начала 2024 года в Севастополе зарегистрированы 10 случаев кори. Все заболевшие не были привиты против этой болезни, сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора.
Севастопольская газета
В России зарегистрирован ингаляционный препарат от коронавируса - Obyektiv.Press Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) России получило постоянное регистрационное удостоверение на препарат «МИР 19», разработанный для лечения заболевания, вызванного коронавирусной инфекцией.
Поздравляем призера заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников по искусству (МХК) - Институт развития образования 27.03.2024г. С 18.03.2024 по 24.03.2024 в Москве на базе Российского университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы проходил заключительный этап всероссийской олимпиады школьников по искусству (МХК).
Институт развития образования